Inilah Panduan Usaha Percetakan Untuk Anda!

Membongkar Rahasia Banyak Pebisnis Percetakan Untuk Berpenghasian dengan Cara Yang Mudah Bahkan Modal Dengkul.

Apa kata mereka?

"Alhamdulillah..... Syukron Kang.... Berkat Belajar Ilmu Cetak mencetak dari panjenengan....., Orderan semakin banyak aja nich Kang..... Matur nuhun pisan euy... hehehehe"
Member Panduan Usaha Percetakan
Ikus Kuswandi
Paparazan Kreasi Media, Purbalingga
"Bapak itu baik dan murah hati. Service-nya juga baik sekali.  Ini adalah kememberan terbaik yang pernah saya ikuti. Mudah-mudahan bisnis Bapak tambah berkah dan laku yah. Salam Irianti"
Member Panduan.UsahaPercetakan.com
Irianti Erningpraja
Mantan Atlet, Penyanyi, Penulis Lagu, Pengarang, dan Therapist - Jakarta
"Kang Cepi, saya ga nyesel jadi member, materinya semua komplit, …seharusnya untuk bisa login ke member area investnya $125.000 (Dollars) aja hehe…, karena Insya Allah ilmu yang didapat mungkin bisa menghasilkan lebih dari itu.. Saya jadi lebih banyak tau lagi about percetakan. Nuhun Kang Cepi, Goodluck n Success….!"
Pembeli Buku Panduan Usaha Percetakan
Anton
Owner Vegasindo, Bandung
"Pak, saya sedang membaca dan mempelajari ebook-nya. Terimakasih atas ilmu, kebaikan serta jawaban yang telah Bapak berikan. Salam dari saya untuk Bapak  beserta keluarga"
Pembeli Buku Percetakan
Oni Freydik HSB
Rumah Dinas Perikanan Muara Bungo - Jambi
"Barang cetakan pertama saya jadi Kang, hehehe. Undangan pribadi juga kok yang jadi bahan belajar (kartu undangan pernikahan)"
Testimoni Usaha Percetakan
Yonanda
Palembang
"Kang Cepi saya baru jadi member nih dan saya sudah baca buku elektronikmya, alhamdulillah ilmu saya jadi bertambah mengenai dunia percetakan, untuk itu saya ucapkan terimakasih!"
Testimoni Usaha Percetakan
Moch. Riza Suansyah
Jatinangor - Sumedang

Kenapa Harus Usaha Percetakan?

Fakta: Setiap Hari, Pasti Kita Temukan Beraneka Ragam Barang Cetakan

Kemanapun Anda pergi dan dimanapun Anda berada, pasti Anda menemukan aneka barang cetakan. Di rumah, di jalan, di sekolah, di tempat kerja, di pasar, di pertokoan, di mall, dan di tempat-tempat lainnya dapat dipastikan Anda akan selalu menemukannya. Hal tersebut disebabkan karena barang-barang cetakan selalu dibutuhkan setiap harinya.

Bukankah Hal Tersebut Bisa Dijadikan Sebagai Peluang Usaha?

  • Peluang di saat susahnya mencari pekerjaan dan penghasilan.
  • Peluang di saat ingin merintis sebuah usaha, tetapi selalu saja terkendala oleh besarnya modal yang harus dikeluarkan.

In syaa Allaah, Mulai Sekarang Anda Pun Bisa Memperoleh Penghasilan Melalui
Usaha Percetakan!

Silahkan Anda perhatikan barang-barang berikut:

Cara Membuat Faktur/Nota/Bon
Cara Membuat Kartu Undangan Khitanan
Cara Membuat Kartu Nama
Cara Bikin Kartu Nama
Cara Membuat X-Banner
Cara Membuat Sticker Outdoor
Cara Membuat I-Banner

Juga barang-barang lainnya seperti:

Stempel, poster, kartu periksa, kartu iuran, buku, formulir, kop surat, kalender dinding, kalender meja, piagam penghargaan, raport, label, brosur, tiket arena bermain, tiket pertunjukan, dan lain-lain.

Bukankah barang-barang tersebut adalah barang-barang percetakan yang biasa Anda jumpai dalam kehidupan sehari-hari?

Barang Produk Percetakan

Bayangkan jika Anda pun bisa membuat dan menjual jasa cetaknya sehingga Anda pun mendapat keuntungan!

Assalamu'alaikum Sahabat...

Trainer Mentor Bisnis PercetakanPerkenalkan, nama saya Cepi Nugraha, seorang praktisi internet marketing serta pemilik dan pengelola beberapa buah website dan blog, diantaranya adalah: RumahCahaya.com dan UsahaPercetakan.com. Selain praktisi internet marketing, saya juga adalah seorang praktisi usaha percetakan dan mulai mengenal usaha cetak sejak tahun 1997.

Karena banyaknya yang bertanya tentang usaha ini, maka tiba saatnya bagi saya untuk “memandu Anda langkah demi langkah” mencari penghasilan dengan cara yang mudah, legal, dan halal, yaitu melalui Usaha Percetakan.

Lupakan sulitnya mencari modal yang besar! Ikuti panduan usaha Percetakan ‘tanpa modal perlengkapan’ yang saya ajarkan, dan bersiaplah untuk menerima penghasilan dengan segera!

 

 

Memperkenalkan,

BISNIS PERCETAKAN ITU GAMPANG !

 

Buku Panduan Usaha Percetakan~ Update 4 ~

E-book yang akan memandu Anda tentang bagaimana memulai dan menjalankan usaha percetakan, bahkan tanpa modal perlengkapan cetak sekali pun, bahkan tanpa kemampuan desain grafis.

 

 

Apa Yang Akan Anda Dapatkan Dalam Panduan Usaha Percetakan ini?

Checklist materinya:
  • Mengetahui apa, mengapa, dan bagaimana usaha percetakan.
  • Cara untuk mendatangkan order sebanyak-banyaknya dari konsumen.
  • Cara untuk menjaga serta memelihara konsumen (loyalitas perlanggan).
  • Cara Membuat barang cetakan sesuai dengan keinginan konsumen.
  • Cara mengerjakan order cetakan di peralatan cetak milik orang lain yang dikenal dengan istilah Makloon Cetak atau Ongkos Cetak.
  • Cara memilih peralatan cetak yang paling tepat sesuai dengan keperluan cetakan.
  • Langkah-langkah mengerjakan orderan dengan alat sablon manual, mesin sablon digital, mesin cetak digital, dan mesin cetak offset.
  • Cerita motivasi, berupa pengalaman berharga tentang bagaimana mudahnya mengerjakan sebuah order barang cetakan.
  • Tip-tip yang sangat penting dan bermanfaat supaya terhindar dari kegagalan dalam mengerjakan setiap order cetakan.
  • Pengenalan istilah-istilah yang biasa digunakan di dunia percetakan agar nantinya Anda tidak kebingungan di lapangan.
  • Dengan penuturan bahasa dan istilah-istilah yang saya buat sesederhana mungkin agar mudah dipahami oleh siapapun.

 

SAYA BERMINAT KANG, BERAPAKAH HARGANYA?

Sebelum bicara harga, berikut bonus-bonus yang juga akan Anda dapatkan:

 

Beragam materi & video tutorial bagaimana mendesain menggunakan aplikasi desain grafis CorelDraw

Anda bisa mengenal dan belajar mendesain beragam bentuk desain menggunakan aplikasi desain grafis yang paling banyak digunakan di industri percetakan, yakni CorelDraw. Materi berupa file-file dan video-video: dasar-dasar desain, ilustrasi, membuat logo, gambar dua dan tiga dimensi, denah/peta, sertifikat, label, frame/bingkai, desain kemeja/kaos/seragam, id card dan barcode, kartu nama, brosur/flyers, amplop/kop surat, kalender, katalog, kartu ucapan, banner, piagam, kartu lebaran, anyaman, dan lain-lain . Termasuk juga frame foto.

Video Tutorial CorelDraw

Ribuan template desain pracetak berformat CDR untuk keperluan percetakan yang bisa dipilih dan diedit kembali

kartu undangan khitanan, undangan pernikahan, undangan ulang tahun, kartu nama,brosur/pamphlet, nota/faktur/bon/surat jalan, kop surat/memo/proposal, label/hangtag/ etiket, cover buku yasin, kartu periksa/kartu berobat, frame/bingkai/border, latar (background) dan clipart, kalender/almanac, reklame/plank, spanduk (banner), logo (lambang) berbagai lembaga/organisasi,dsb.

Template Desain CorelDraw

Ribuan Huruf (Font) Artistik Untuk Memperindah Desain

Anda bisa memilih jenis huruf yang menurut Anda paling cocok untuk desain-desain produk percetakan yang akan Anda kerjakan, sehingga hasilnya meninggalkan kesan hasil pekerjaan seorang professional.

Gratis Font / Huruf Artistik Untuk Percetakan

Beragam Template Video Undangan Digital PPT

Dengan temptate yang bisa diedit dengan MS PowerPoint ini, Anda bisa menjual jasa pembuatan Undangan Digital, maupun bis dijdikan sebagai bonus kepada konsumen Anda.

Template Video Undangan Digital PPT Powerpoint

Flashdisk 16 GB

Untuk mengemas produk utama serta bonus ribuan file-file berformat CDR dan video-video tersebut di atas, yang akan dikirimkan ke tempat Anda, dan tentu saja nantinya bisa Anda gunakan juga untuk menunjang keperluan usaha cetak Anda, misalnya untuk menyimpan desain yang akan dibuat pelat cetak, spanduk, atau produk cetak lainnya.

Flashdisk File Percetakan

Group Private di Facebook (Masih dalam Perencanaan)

Sebuah grup yang saya peruntukkan bagi Anda yang telah membeli buku, member, atau peserta training desain dan percetakan. In syaa Allaah saya akan bagi-bagi file dan aplikasi gratis terkait percetakan di sana. Tentu saja Anda bisa berinteraksi, berbagi, dan bekerjasama dengan anggota grup lainnya.

Group Percetakan Facebook

Special Diskon

P.S Harga bisa berubah sewaktu-waktu

HARGA

Rp 350.000

Rp 250.000

Sudah Termasuk Ongkos Kirim

  • Sekali Bayar
  • Mendapatkan buku panduan
  • Mendapatkan semua bonus
  • Gratis Update Buku & Bonus Terbaru (SIlahkan Request)

Segera miliki sebelum harga buku ini saya naikkan!

Frequently Asked Questions (FAQ)

Adalah yang biasa dikenal dengan atau disingkat E-book, yang bisa dibaca melalui komputer atau handphone yang telah terinstal aplikasi E-book Reader atau PDF Reader. BUKAN buku fisik yang terbuat dari kertas.

Betul. Anda cukup melakukan 1x pembayaran dan tidak akan diminta untuk bayar apapun lagi untuk semua bonus yang dijanjikan.

Tidak ada lagi biaya tambahan, bahkan ongkos kirim bonusnya ke tempat Anda pun GRATIS, kecuali memang jika ke tempat Anda ongkos kirimnya tinggi, atau bonus dikirim ke luar negeri.

Cocok sekali, karena memang buku panduan usaha percetakan ini saya tulis khusus buat pemula, namun kata pemula itu akan segera lenyap begitu Anda mempraktekan isinya.

In syaa Allaah jika Anda mempraktekkan dan mengikuti panduannya. Karena Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum, jika kaum tersebut tidak mengubah apa yang ada pada dirinya. Jadi wajib ACTION!

Tidak ada garansi atau jaminan uang kembali, karena materi ini tidak mungkin tidak bermanfaat buat Anda, asal Anda mau mempraktekkannya. Jika sampai Anda sulit juga untuk praktek, silahkan DATANG KE TEMPAT SAYA untuk saya pandu langsung praktek di lapangan.

Semoga berhasil !!!

Trainer Usaha Percetakan

CEPI NUGRAHA

Penulis Buku & Trainer Usaha Percetakan

Kontak

  • Sanding, Sindangsari, Paseh (Majalaya), Bandung
  • owner@rumahcahaya.com
  • 08112225788

© All rights reserved

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru